Администрация Кашарского района Ростовской области

Реестр муниципальных услуг (функций) муниципального образования "Администрация Кашарского района"

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также согласно протоколу заседания комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг и организации межведомственного взаимодействия в Ростовской области от 16.08.2018 № 1 в целях повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услуг Администрация Кашарского района утвердила:

1. Реестр муниципальных услуг (функций) Кашарского района в составе:

1.1. Перечень муниципальных услуг, предоставляемых структурными подразделениями и отраслевыми (функциональными) органами Администрации Кашарского района

1.2. Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании «Кашарский район».

1.3. Перечень услуг, оказываемых муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), подлежащих предоставлению в электронной форме и включенных в перечни, утверждаемые правовыми актами Правительства Российской Федерации и Правительства Ростовской области в соответствии с частью 3 статьи 1 Федерального закона от 27.07.2011 № 210-ФЗ.

1.4. Перечень муниципальных функций по осуществлению муниципального контроля.

2. Перечень муниципальных услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями (предприятиями).

3. Перечень муниципальных услуг, предоставляемых на базе муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в сл. Кашары».