Администрация Кашарского района

 

Уважаемые жители Кашарского района! 

10 марта 2017 г. 11:57:00

На территории Кашарского района за 2 месяца 2017 года привлечено к Административной ответственности за совершение различных правонарушений 127 человек, из них 37 правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства. Ко всем лицам совершившим данные правонарушения были применены меры административного воздействия и назначены административные наказания. Однако в настоящее время, часть назначенных административных наказаний в виде штрафов, лицами, совершившими административные правонарушения не оплачены. Ответственность за уклонение от исполнения административного наказания (штрафа) предусмотрена ст. 20.25 ч.1 КРФ об АП и влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

За 2 месяца 2017 года сотрудниками полиции составлено 8 административных материалов по ст. 20.25 ч. 1 КРФ об АП, из них по 4 административным материалам судом было принято решение об административном аресте.

Уважаемые жители Кашарского района, руководство МО МВД России «Кашарский» сообщает, что оплачивать административный штраф необходимо в срок не позднее 60 суток с момента вынесения постановления по делу об административном правонарушении. Оплатить административный штраф возможно в любом банке с. Кашары и Кашарского района.