Заседание Координационного Совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей 

29 ноября 2012 г. 16:27:00

27.11.2012 года в 10-00 в актовом зале Администрации Кашарского района состоялось расширенное заседание Координационного Совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей при  Администрации  Кашарского района, на котором  выступил  Глава Кашарского района И.М.Фалынсков по теме: «О мерах по снижению  недоимки  по налоговым платежам  в бюджеты всех уровней.

Присутствовали:52 человека.

В работе совета приняли  участие: И.М.Фалынсков - глава  Кашарского района, члены Координационного Совета, Пономарев В.А.- начальник ИФНС России №3 по РО, Шендерук Е.В.- заместитель начальника  межрайонной ИФНС России №3 по РО, Мараева Н.Н.- начальник отдела регулирования  налоговой задолженности межрайонной ИФНС России №3 по РО, Чупрынин А.П.-  старший государственный  налоговый инспектор  межрайонной ИФНС России №3 по РО, главы сельских поселений Кашарского района, специалисты сельских поселений Кашарского района.

На заседание также были приглашены руководители предприятий, КФХ, имеющие задолженность  по налогам и сборам, которые в свою очередь  доложили о  сложившейся ситуации, прокомментировали  пути выхода и  указали сроки  уплаты недоимки. Много вопросов было адресовано представителям Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы, часть из которых была решена сразу  в рабочем порядке, а требующие дополнительной информации - занесены  в протокол и в ближайшее время будут рассмотрены.

В завершении заседания было принято решение усилить дальнейшую  работу по сокращению недоимки по налогам и сборам, чтобы не допустить  ее увеличения

Администрация Кашарского района  обращается ко всем жителям  района, имеющим задолженность  по налогам и сборам срочно погасить  образовавшуюся  задолженность.

Обращаем внимание на то, что в соответствии с Налоговым кодексом обязанность    по уплате налогов и сборов  возлагается на  налогоплательщика, который должен самостоятельно  исполнить обязанность  по уплате налога и в срок, установленный законодательством. В случае неуплаты или неполной уплаты налога в срок производится взыскание налога в соответствии с законодательством, в том числе и через суд. Поэтому рекомендуем  срочно погасить образовавшуюся задолженность.



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Кашарского района