Вниманию предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания 

17 июля 2020 г. 16:14:00
   

Администрация Кашарского района напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения комплекса санитарно-эпидемиологических мероприятий с целью недопущения распространения новой короновирусной инфекции.

 Организации и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, принятых в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в соответствующих отраслях (сферах) (при их наличии).

            Работодатели должны обеспечить соблюдение требований о ношении работниками лицевых масок либо респираторов;

- рекомендации для работодателей по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), приведенных в приложении № 5 к постановлению Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Администрация Кашарского района сообщает, что масочный режим в объектах торговли, общественного питания, бытового обслуживания продолжает действовать.

В случае выявления нарушений контролирующими органами будут составляться административные протоколы по ст. 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

 

 



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация Кашарского района