Работадатели Кашарского района! 

21 ноября 2019 г. 9:19:00

РАБОТОДАТЕЛИ КАШАРСКОГО РАЙОНА!

 

Минтруд России является официальным партнером глобальной кампании «Vision Zero». Разработанная Международной ассоциацией социального обеспечения концепция «Vision Zero» или «Нулевой травматизм» - это качественно новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.

 Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Следование каждому из этих правил предполагает серьезную организационную работу и применение специального инструментария, позволяющего достичь поставленные цели.

Концепция «Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли.

Присоединяйтесь к кампании, посетив веб-сайт, посвященный концепции «Vision Zero» (http://visionzero.global/ru/prisoedinaites-k-nam), где вы найдете дополнительную информацию и примеры добросовестной практики. Регистрируйтесь онлайн, чтобы стать частью глобального сообщества предприятий, реализующих стратегию «Vision Zero». Безопасные и здоровые рабочие места – это реально. Все зависит от вас!

 

 



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Кашарского района