Зональный этап Спартакиады Дона 2018 

9 июня 2018 г. 11:25:00

2 и 3 июня 2018 г. в станице Боковская прошел зональный этап Спартакиады Дона 2018. Спартакиада Дона проводится в пятый раз по поручению Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева и направлена на популяризацию здорового образа жизни и приобщение к активному занятию спортом и физической культурой жителей Ростовской области. Это одно из самых массовых и зрелищных спортивных событий донского региона, проводимое в три этапа: муниципальный, зональный и областной, объединяющее тысячи любителей спорта из городов и сельских районов области.
Станица Боковская принимала команды участников Спартакиады из Кашарского района, Верхнедонского района, Советского района, Шолоховского района, Обливского района, Милютинского района и Боковского района — всего около 400 участников по 18 видам спорта!
Торжественное открытие зонального этапа состоялось на площаде РДК «Колос». Со словами приветствия к участникам и гостям обратился заместитель главы Администрации Боковского района по социальным вопросам.
На спортивных сооружениях стартовали спортивные состязания! Несмотря на серьезную конкуренцию спортсмены Кашарского района показали хорошие результаты: второе место заняли команда по женскому волейболу и команда по шашкам.
Представлять Кашарский район на финальной части самого массового спортивного события Ростовской области будут команды по шахматам, уличному баскетболу, спортивной рыбалке и настольному теннису.
По итогам зонального этапа Спартакиады общекомандные места распределились следующим образом: на третьем месте команда Кашарского района, на втором – Обливского района, а победителем зонального этапа в общекомандном зачете стала команда Боковского района.

1 место – команда по рыболовному спорту

2 место – команда по шашкам. 1 место – команда по шахматам

1 место – команда по настольному теннису.

2 место – команда по женскому волейболу

1 место – команда по уличному баскетболу



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Кашарского района