Информация о взыскании кредитной задолженности 

30 января 2018 г. 18:36:00

В ОСП по Кашарскому и Боковскому районам   Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области находилось исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности в отношении должника М. в пользу одного из банков на сумму 200 384,22 рублей.  

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства вручил должнику М. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного взыскания в случае несвоевременной оплаты долга.

Так как должник М. продолжал уклоняться от оплаты долга, судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту жительства должника М. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста на легковой автомобиль зарубежного производства, принадлежащий должнику М.

Далее судебный пристав-исполнитель передал имущество должника М. на ответственное хранение торгующей организации. Однако должник М., осознав, что может лишиться своего транспортного средства, оплатил долг в размере 200 384,22 рублей, в связи с чем автомобиль снят с реализации и возвращен должнику.

Таким образом, после применения мер принудительного исполнения, судебный пристав-исполнитель взыскал задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Кашарского района