Районный конкурс патриотической песни «Гвоздики Отечества» 

29 февраля 2016 г. 13:21:00

25 февраля в 2016 года  в сл. Кашары  состоялся районный конкурс  военно-патриотической песни «Гвоздики Отечества», организатором которого выступила  служба по социальным вопросам, физической культуре, спорту и молодежной политике. Конкурс «Гвоздики Отечества» в Кашарском районе проходит  ежегодно и направлен на патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи.

В конкурсе приняли участие 16 исполнителей.  

С приветственными словами выступили начальник службы по социальным вопросам, физической культуре, спорту и молодежной политике Бабцова Валентина Степановна и писатель, начальник штаба Пономаревского юрта, казачий полковник Квиткин Александр Иванович. В своем выступление они отметили, что среди памятных дат в истории России - День Победы занимает особое место.  Этот праздник наполняет наши сердца гордостью за свою страну. Гордостью за великий народ, отстоявший свободу и независимость Родины. Гордостью за своих земляков, жителей нашего района, ветеранов войны и труда,  всех тех, кто на века прославили нашу землю и стали символами беспримерного мужества, отваги и героизма.

Они пожелали  всем удачи, успехов в учебе, творческого настроя, оптимизма, незабываемых впечатлений и ярких побед.

Тепло и душевно вокалистами и вокальными коллективами исполнялись песни о Родине, Великой Отечественной войне, героических подвигах солдат и светлой их памяти.

Но, как говорится, конкурс есть конкурс, и в нем должны быть определены лучшие.

Победителями  районного этапа фестиваля стали:

Кременцова Виктория с песней «Милосердие» заняла 1 место

Захарченко Софья  с песней  «Россия» заняла 2 место,

3 место  разделили между собой Омельницкая  Ангелина, исполнившая песню «Ты же выжил солдат», и Гетьман Дина с песней «Россия».

Победители районного конкурса патриотической песни «Гвоздики Отечества» награждены грамотами, памятными подарками и  примут участие в зональном этапе «Гвоздики Отечества».



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация Кашарского района