Новости спорта 

18 апреля 2014 г. 12:34:00

Уличный баскетбол

Четыре команды детско-юношеской школы и команда  Кашарского сельского поселения в одно круговом  турнире выявляли сильнейшую команду муниципального этапа Спартакиады Дона 2014 года.

Успешнее всех выступили баскетболисты Кашарского сельского поселения и старшая возрастная группа ДЮСШ, они переиграли всех соперников. В очной встрече между собой в равной борьбе, с разницей в одно очко победили воспитанники школы и заняли первое место, их соперник - на втором.. Третье призовое место заняла вторая команда ДЮСШ.  

 

Мини-футбол.

В турнире по мини-футболу  за главный приз, посвященный 90-летию образования Кашарского района. боролись  команды Киевского и Кашарского сельских поселений, Кашарской средней школы, Кашарской ДЮСШ и команда гостей из станицы Вешенской.

Сначала спортсмены соревновались в двух подгруппах. Команды ДЮСШ и вешенцы, занявшие вторые места в подгруппах, в очной встрече определяли третьего призера турнира. Игра проходила с переменным успехом. В итоге гости переиграли хозяев (5:4).

Финальная игра между футболистами Киевского и Кашарского сельских поселений проходила примерно по такому же сценарию, в которой гостям удалось переиграть хозяев площадки и завоевать главный спортивный трофей. Хочется отметить то , что благодаря учителю физической культуры Киевской школы Юрию Тимонову участие команды поселения стало возможным, а администрация поселения содействия не оказала.     

 

Гандбол.

Юноши  Поповской, Кашарской, Новопавловской  и Киевской школ на спортивной площадке  выясняли, кто лучший в этом  квартете.

Хозяева площадки , кашарские спортсмены , оказались победителями  соревнований. На втором месте сверстники Киевской школы, третье место заняли гандболисты Поповской школы.

Противостояние у девушек закончилось тем, что команда Поповской школы стала победителем. Вторую строчку турнирной борьбы заняли представители Киевской школы и третье место- за нижнекалиновскими спортсменками.



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Кашарского района