Ответственность за неуплату или несвоевременную уплату административных штрафов 

8 апреля 2016 г. 12:46:00

Уважаемые жители Кашарского  района руководство МО МВД России «Кашарский» сообщает, что  в 1-ом квартале  2016 года,  сотрудниками полиции было выявлено 184 административных правонарушения из них 35 правонарушение  в сфере антиалкогольного законодательства. Ко всем лицам  совершившим данные правонарушения были применены меры административного воздействия и назначены административные наказания в виде штрафов. Однако в настоящее время  часть назначенных административных наказаний в виде штрафов,  лицами совершившими административные правонарушения не оплачены. Ответственность за уклонение от исполнения административного наказания  (штрафа) предусмотрена ст. 20.25 КРФ об АП и влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

В1-ом квартале 2016 года сотрудниками полиции составлено  6 протоколов об административном правонарушении по ст. 20.25 ч. 1 КРФ об АП, из них по 1 протоколу об адм. правонарушении судом было принято решении об аресте.

Уважаемые жители Кашарского района руководство МО МВД России «Кашарский»  сообщает, что оплачивать административный штраф необходимо в срок не позднее 60 суток с момента вынесение постановления по  делу об административном  правонарушении. Оплатить административный штраф  возможно  в любом банке  с. Кашары  и Кашарского района.



Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Кашарского района